当前位置:首页> 识假辨假

如何分辨真假乳胶枕

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

一,我们要仔细观察,看枕头的做工,工艺。真的乳胶枕头一般表面并不会反光,而且看起来呢会有着像皮革一样的纹路。假的呢,则会反光很好,而且表面感觉很光滑,细节处呢会有小瑕疵,比如毛刺,小坑洞什么的。

二,最简单,也是最有用的。比价格,货比三家,不要贪图便宜,便宜没好货。

三,可以从上手的手感来判断,真的一般都是手感很好,比较嫩滑,而且弹性很好,在用手压过后,能快速回弹。假的则会缺乏弹性,手感粗糙。

四,可以通过气味来判断,真的乳胶枕头都是用纯天然橡胶制作的,只会存在淡淡的自然的橡胶味。而假的呢,或许会添加一些香精或者会有刺鼻异味。

五,我们还可以把乳胶枕头泡在水里一整天,通过第二天水的颜色的来判断,真的一般第二天应该还是保持是清水。而假的呢,有可能会出现水成乳白色,这说明有可能添加了滑石粉等物质。

六,最后呢可以通过,扣一块下来,用火烧一下。如果味道像头发烧焦,那很大概率就是真的。而火烧后,味道难闻,刺鼻,像轮胎之类的烧焦味道,那就应该是假的了。


 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: